Бери пример с певца-пингвина

Валентина Глазунова
Я люблю певца-пингвина,
Он про пятницу… поёт,
Прыгает легко, красиво
И пример нам подаёт!

Молодой, живой, задорный
А… поёт… так… озорно,
Фрак накинул самый модный!
Вот, снимают с ним кино!

Благодарна режиссёру
И тому, кто снял его!
Верь, звериному задору
Равного нет ничего!

Ты, бери, пример с пингвина,
Будешь весел целый день!
С ним не надо героина
И для пламенных страстей!

Иллюстрация из интернета.