как всегда

Оладушный
начинаю с начала
слёзы, кровать, табак
на что блять надеяться
когда твоя жизнь — спектакль
слэпстик, клоунада, помойный юмор
без слёз и не взглянуть
почти как чудо
только в плохом как бы смысле
лежи да плачь
осознай, что тебя не полюбит
никто

блять.