Жертва сковородки

Александр Прохоров 2
У женщин – разговор короткий,
чтоб муж послушным был – как шёлк !
Забила насмерть сковородкой,
за то, что по полу прошёл.
    Она ведь мыла – надрывалась,
    а он – в грязнущих сапогах.
    Взяла, что под руки попалось
    и вот, не дышит – ох и ах …
Сержант по рации : - Дежурный !
Ты ход событий – уловил ?
- Да, зафиксируйте культурно,
за что и кто, кого забил …
    Патрульный : - Эта … ждём в подъезде,
    чтоб не продлять «забитым» счёт,
    и вам повторно бы не ездить.
    Полы … не высохли ещё !


23.01.23 г.           12 : 27