специальная операция

Валерий Беседин
z  это зомби
z  это зараза
z  это залупа
z  это задница

это операция
децинализация
это операция
демилитизация
это операция
мясомзакидация
это операция
войскутилизация

v  это вата
v  это варварство
v  это враньё
v  это впросак

это операция
бомбамикидация
это операция
мирныхубивация
это операция
мародеризация
это операция
всёсземлёйсравняция

x  это ***ло
x  это холера
x  это харакири
x  это хана

это операция
нахуйпосылация
это операция
****ыполучация
это операция
впепелпревращация
это операция
простообосрация


ZOZZ  специальная операция