Мне совсем не до пародий

Римма Феклистова-Руссакова
Мне совсем не до пародий,
Благозвучия стихов:
Где-то рядом колобродит
Дух войны, а не духов.

Не предвзято, но бездумно
Люди травятся вином,
Умерщвляя мозг безумный,
Слабым становясь звеном.

Люди вечно куролесят,
Озабоченность кругом.
И каких веществ тут взвеси -
Наглотались мы тайком?

Брат на брата - все славяне,
Что в умах произошло?
Жизни суть в душе увянет,
А кому-то с рук сошло...

22.01.23