Пилигрим

Татьяна Милосердова
Я пилигрим, блуждающая в звездах,
 являющаяся в снах,
 И всё без слов!
 все вам  теперь  сказала…

 Будут глаза кричать,
 Будет душа кричать,
 Сон ночной  бередить…
Но  солнце будет светить!


 Будет для вас весна,
Счастье подарит она.
В сердце   любви –и покоя!

Но а пока- пока…
Мне уходить пора…


Пахнет строка-любовь,
 Но попрошу спасти…
     И всё без слов!   
вашей прошу    молитвы.

Я –пилигрим-
Трудно душу нести
через греховные битвы…

23.01 2023