Три ностальгии

Эдуард Дэлюж
Жизнь - это маленькое пространство света между тремя ностальгиями:
Первая из них – то из того, что ты еще не прожил.
Вторая -  то, от чего ты больше не можешь жить.
И последняя - то, без чего ты больше не сможешь жить.

В самый неожиданный день, все слова исчезают из словаря.