Года бегут...

Галина Николаева 6
Года бегут, их не остановить,
Прошедший путь не повторить, не изменить...
Плетёмся в череде ночей и дней
И смерти холод нам становится теплей...

О жизнь моя! Ты быстро пролетела,
И до меня тебе давно нет дела,
Я за тобой бежать не успеваю,
Твои уроки бесшабашно пропускаю.

Я об одном прошу: Не торопись,
Ты дорогА по-прежнему мне, жизнь!

9.01.23