Воины, мы с вами!

Лара Терецкая
        На поле боя мальчики с буйными воюют.
        Так рано воинами окопы себе  роют.
        Надо?!Так надо... Мужская честь.
        Дают отпор,не будешь зря лезть!
        Взорваны родные поля, пашни.
        Украинцы взбеленились ужасно.
        Будто плохо жилось  без смартфона.
        Запад для хохлушек"цэ икона".
        Копили вражду за русский язык.
        С дающими тепло вам,донбасовцами,
        Военный конфликт и с школой возник.
        Враг есть враг, у него волчья пасть.
        Он рвется ухватить и употребить.
        На большой пирог повалит стая драк.
        Тут вся бесстыдная рать подсобляет.
        Недавние школьники сели в танки.
        Летом и лютой зимой, одев валенки.
        Освоили артиллерийские орудия ...
        И гонят с земли русской безбожие.
        Что смогли старики, связали рукавицы,
        Народ вас всех любит, вами гордится.
        Если я была моложе,могла вам сгодиться,
        Варила бы русский борщ,плов,кашицы..
        Мы с вами ребятки,нам все вы родные.
        Вы же русские,бесстрашные,непокоренные!

        После трудов приезжайте,будем родниться .
        Мы думаем о вас постоянно, переживаем.
        Уверены,вам по плечу трудности,понимаем.
        Слава вам наши непобедимые, как предки !
        Мы молим Господа, и он вас сбережет,детки!

        23 0123 год.

        Подмосковье.