Еще могу

Людмила Купаева
Еще могу любить,
Душой сгорая…
И чувствами дарить,
Не замечая края.
Еще могу ласкать,
Заветными словами,
И крепко обнимать -
Горячими руками.
Еще могу жалеть,
И понимать с полслова,
И так в глаза смотреть,
Влюбляя в себя снова.
Еще могу прощать,
Забыв про все обиды….
И очень долго ждать,
Возле двери открытой.
Еще могу сказать,
А что же будет с нами….
Или сидеть молчать,
С закрытыми глазами.
Еще могу мечтать,
Фантазий не жалея,
О разном,  вспоминать,
Всё лучшее лелея.
Еще могу шептать,
Любимому на ушко…
Страдать, искать и звать,
И быть послушной.
автор Людмила Купаева