Стихи про курьера

Алексей Львов
Я всегда жду  тебя с нетерпением;
Как и сказано тридцать минут.
Предвкушая, с лёгким волнением,
Прослежу, как проходишь маршрут.

Если вдруг задержался в дороге
Я ведь сразу начну истерить...
Не поможет и скидка в итоге.
Мне придётся тебя оценить.