Незримо

Амбарцумян Евгений
Время...
Неумолимо
Шагает вперёд, вперёд
И старит нас
Незримо
В могильный холм ведёт.

Но...
Даже нам
В могилах покоя тоже нет -
То время
Червяками, что остается -ест...

:)