Песня неуловимых мстителей

Валерий Казачий
Слова изменены немного с учетом изменившейся исторической (политической) ситуации в мире

Бьют свинцовые ливни,
Нам пророчат беду,
Мы на плечи взвалили,
И войну и нужду.

Громыхала Гражданская война,
От темна, до темна,
Много в поле тропинок,
Только правда одна.


Мы фашизм разгромили,
В сорок пятом году,
Героически бились,
Одолели беду.

Если завтра над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем,
Вы нам только шепните,
Мы на помощь придем.


Снова ворог проклятый,
Угрожает стране,
За Россию ребята,
В бой идут на броне.

Недобитых фашистов разобьем,
Прочь с дороги сметем,
Мы за правое дело,
Клятву драться даем.