Счастье датское

Логинов Алексей Юрьевич
Под дождём счастья датского ждём,
Без причин не привыкли смеяться,
Когда грустно, мы песни поём,
Нам в России нельзя расслабляться.

Окружили, всё с тыла зайти
Норовят, в нашем доме пребраться,
Только нам с вами не по пути,
Словно воры стараетесь красться.

Совращаете наших детей,
Датским счастьем- юлить, притворяться,
Только нам от души смех милей,
На показ мы не будем кривляться.

Здесь всегда будут рады гостям,
Угощать самым лучшим стараться,
Тараканов своих бросте там,
Не хотим и не будем меняться.

Не в европе, в России живём,
В наших душах не нужно копаться,
Счастья датского вообщем не ждём,
Нам бы всем со своим разобраться...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 10 2022г.