Носите бремена...

Татьяна Демидова 3
Апостол Павел призывает: "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов."

Пошла сегодня в магазин,
Там на крыльце старик один,
Пришлось немного потрудиться,
Чтобы помочь ему спуститься.
Когда и я стану старухой,
Хочу чтоб мне подали руку.

Не знаю, что за бремена,
Но пусть настанут времена,
Когда б везде, и тут, и там,
Все помогали старикам,
Животным, детям и больным,
Когда понадобится им.

  Татьяна Демидова 2016г.