Заварили кашу

Андрей Войтов
Заварили кашу – дым столбом!
Пузыри огромные надули.
Схлопнутся! Получите вы дули.
Бейтесь в стену невысоким лбом!

Украина – чёрная дыра!
Канут в ней и доллары, и танки.
Как бы ни облизывались янки,
Не накормят кашей повара.

Хоть скрывай пузырь хоть не скрывай –
Доллар США не обеспечен.
Скоро и платить-то будет нечем.
Рот не разевай на каравай!