Абсолюту

Аша Йор
Стремглав ворвался в мою жизнь,
С ноги разинув двери нараспашку.
Я все еще в тумане своих тризн
По самому себе и удовольствию затяжки.

И без Тебя валилось все из рук,
Но грезил я, что дело поправимо.
С Тобою очевидно — недосуг
Спрямлять судьбы своей прописанной кривые.

Я злюсь как черт на Твой разбой —
Его представил Ты как соглашение —
Блуждаю средь понятий як изгой,
В углы шарахаясь типичного как тени.

Ты — трансцендентный хулиган,
Разграбил все, что накопилось валом.
Я раскусил доверчивый обман,
И тяга к близости с Тобой нутро защекотала.