Любимой женщине

Людмила Купаева
Мы так привязаны к  времени -   
Бытом,   заботами    и трудом,
Что и минутки к общению,   
Порою никак не найдем.   
И вспоминаю с усладою,   
Те  встречи недавних с тобой,   
Раскрепощенных и радостных…. 
Ах,  что с нами творила любовь!   
С   наслаждением  готовила,   
Сладкий волшебный компот,   
И  в оправдание молвила,   
Мол, и  возраст уже стал не тот.   
Но я скажу тебе милая,   
Не говори о  наших годах,
Птичка   моя,  огнекрылая 
В  моих   страстно- горячих   руках. 
И помни  самое  важное -   
Я  очень  пылко  тебя  люблю, 
Всю ароматную, влажную - 
В сердце  своём,  я   храню. 
Откинь раздумья, сомнения,   
Поддайся веленью души, 
Все  с тобой откровения, 
При   свиданиях так хороши. 
Пять месяцев ждать с волнением, 
Когда  наступит отпуска  срок, 
Стихи писать с упоением, 
Вновь,  о встрече под Новый Год. 
Только  также любовью  гори, 
Верь   в  скорый  годины  виток, 
Знай,  моя   царица  души, 
Князь твой к тебе  скоро придет.
авторы -Людмила Купаева
                 Влад.Е.