Возможно и она по мне грустила...

Александр Чужинов
Ах, лето где же ты клубничное,
С огурчиками с грядки на столе.
В бассейне с тёпленькой водицею,
Соскучились мы очень по тебе.

Тряпьё бы снять и голым в это лето
И загорать по самый не хочу.
Сходить межой к не тронутой соседки,
У ней отведать, без сахара чайку.

Жалеет сахар и сама невинна,
А для кого те сласти бережёт ?
В неё тем летом по уши влюбился,
Кто не любил меня и не поймёт.

И до сих пор горит в моей грудине,
Зима не в силах жар тот остудить.
Возможно и она по мне грустила,
Как потеплеет, в гости пригласит.