Маленькая принцесса

Ольга Климова -Шевчук
                (из старой  тетради)

Как весеннее утро раннее
После долгой, как ночь, зимы –
Наша девочка долгожданная,
О тебе так мечтали мы!
 Появилась  и  мир  украсила,
 Светлый праздник в наш дом пришел!
 Твои глазки – как небо ясное,
 Твои волосы – нежный шелк…

Припев: Маленькая принцесса –
                Странной судьбы каприз!
                Маленькая принцесса,
                Солнышку улыбнись!
                Зайчик живет за лесом,
                Ослик жует траву -
                Маленькую принцессу
                В гости к себе зовут.

Быстро вырастет дочка - лапочка,
И появится  принц  один –
Пусть он будет таким, как папочка,
Ведь он лучший из всех мужчин!
Все из детства уходят взрослыми -
Есть у жизни закон такой…
И заплачут  Зайчишка с Осликом,
Ты помашешь  друзьям  рукой…

Припев: Маленькая принцесса –
                Странной судьбы каприз!
                Маленькая принцесса,
                Солнышку улыбнись!
                Зайчик живет за лесом,
                Ослик жует траву -
                Маленькую принцессу
                В гости к себе зовут.