Поставить точки все над и...

Владимир Прохода
Поставить точки все над "И"
Вмиг разрубив гордеев узел,
Сказать правдиво: "Уходи,
Моей Судьбе никто не нужен...

Ведь оба мы -  не тот, не та,
Кому все грёзы и желанья,
А лишь сплошная суета,
Любовь, что не было, в изгнанье...

Нас наша близость тяготит,
Во всём сплошные недомолвки,
Не зная, что нам жизнь сулит,
На входе вешаем подковки"...

Но это только в голове.
Твоей, моей? Уже не важно,
Как дождик тёплый в декабре,
По крайней мере несуразно...


 П.В.М.     22.12.2022г