Противостояние

Андрей Василенко 07
Живём как-будто мир нам что-то должен,
Ни ведая, ни чувствуя греха,
И пропадаем в пропасти бездонной,
Теряя очень важные слова!

Слова раскаянья и вечного смятенья,
Бездушность выжигая на потом,
Чтобы потом  привычное смиренье
Нам заменить продажности лицом.

Что видел ты в свои пустые годы-
Безбрежности желаний парадигм,
Сейчас когда-то близкие народы
Свинцом и смертью застилают Дым

Отечества! Он дорог и приятен,
Как женщина любимая навек!
Так пусть же янкам будет непонятно,
Что русские не могут без Побед!