не было разлуки

Павел Вихолайнен
Как будто не было разлуки,
На плечи тёплое пальто
Одеть спешат с любовью руки
А мы все те, и время то…

За окнами уж смолкли звуки
Допьём до выхода «Бардо»
И нам с тобой не до скуки,
Уж ждёт под окнами авто.