Пора убрать

Мотовилова Татьяна Александровна
"Ты возвращаешься? Как мило…
Я улыбаюсь, чуть дыша,
В воспоминаниях застыла,
Как память в чувствах хороша.

Исчерпал каждую секунду,
Вернувшись в поздний самый час,
Я отметаю повод к бунту -
Ты опоздал под сень террас.

Я улыбаюсь, ты поникший,
Ну что ж, бывает, так сказать
Дом словно карточный в мгновенье
Рассыпался - пора убрать."