Когда рождаются стихи

Валентина Арасланова
Сквозь дрожь,во мне, внезапное рождается...
Потоков мысли в непрерывный гул.
И кажется, вокруг всё улыбается...
Земная жизнь  взяла  себе отгул.

Я всё соединю с краями вечности,
Где плачу и кричу, до хрипоты.
Я всё  это люблю, до бесконечности...
Ведь в тот момент, в душе,  цветут цветы.

Не знаю, сколько мне судьбой отмеряно,
Секунд, минут, а может быть и  лет.
И мной, скажу, друзья мои, проверено -
Приятней этого момента, нет!


10.11.2015г.