Невозвратимо...

Андрей Севостьянов
Невозвратимо все, но есть на свете
живые души и от них слова
доносит память в ослабевшем эхе,
а дальше... покрасневшие глаза,
а дальше зимний воздух, первый встречный,
а дальше горечь правды и добра.
В холодный снег ложится свет вечерний,
невозвратимо близится весна.