Прибавился день

Валентина Яковлева 7
Прибавляется день по минуткам,
В январе нынче пахнет весной,
Жду весеннее доброе утро,
Чтоб проснуться от счастья хмельной.

Я уеду в деревню пораньше,
Дай Бог мира и всем тишины,
После школы подтянутся "зайцы",
Не умею я жить без любви.

Полюблю в огороде я грядки,
Травку, листья, кусты и цветы...
Со здоровьем всё будет впорядке
Да и лето, глядишь, впереди.