Ей

Лорис Фалри
Ручей лесной,в тиши звенящий,
Луч солнца,что застрял в листве,
И голос ветра шелестящий
Мне вдруг напомнят о тебе.
Цветок качнувшийся навстречу
И птица взмывшая в зенит,
Чего я только не замечу,
Твой образ бережно хранит:
Гроза над полем,дикий ливень,
Где грома музыка слышна,
И проблеск в небе синий-синий,
И моря пенная волна.
Заря вечернею порою,
И звёзды в тишине ночной
Мне вдруг напомнят,вновь напомнят,
Что ты со мной,всегда со мной!
Я загляну в небесный омут
И тихо имя назову...
Вновь сердце звуки арфы тронут,
И будто бы по волшебству      
Тебя увижу в звёздной чаще,
В короне золотых комет-
Не в будущем ни в настоящем
Любви второй подобной нет!

(Иллюстрация фотошоп)