Другие миры

Наталья Жемчугова
Сегодня здесь и точно я сейчас
Живу в других мирах одновременно.
И рядом так похожие на Вас
Идут со мною вместе непременно.
Событий череда бежит для нас,
Меняя нас местами постоянно.
И как актеры роли, каждый раз
Сменяем мы личину неустанно.