СТОП ИГРА

Светлана Краун
1.
Громко тикают стрелки часов,
В тишине, как шаги, раздаются.
Так уходит внезапно любовь,
И нет шанса к ней вновь прикоснуться.

Она больше не в силах считать
До паденья о землю минуты.
Она просто отчаялась ждать,
Когда вырвешь  кольцо парашюта.

ПРИПЕВ:
Синий дым,
Окно немое.
Ты один,
А было двое.

Стоп игра!
Все карты биты.
Во вчера
Пути закрыты.
2.
Она больше не верит тебе,
И твоим интересам не служит,
Убежала из царства теней,
Где ты дергал за ниточки душу.

Ты обратно ее не зови,
Не мани дорогОй сервировкой.
Она знает - всё ради игры,
Твои чувства - всего лишь уловка.
ПРИПЕВ: тот же