Морозный январь

Тамара Томская
Вот и пришла к нам
Морозная зима!
В медленном вальсе
Танцуют метели,
Тонкое, белое кружево
Стелят на парки,
В белые шапки
Нарядились ели.....

Льдом хрустальным
Покрылась река,
В небесном просторе
Плывут облака.

Мороз нарисовал
Узоры на стекле,
Сверкая лучами в
Серебре.

Студёный январь
Сегодня к нам под
Утро вышел,
Снежинки падали
Совсем неслышно,
Покрыли снегом все
Остатки лета,
В лучах морозного
Рассвета!