Ах если бы, опять же, но увы

Дмитрий Жариков 3
Если ты тонко чувствуешь,
Ты можешь творить.
Если ты можешь творить,
Ты можешь творить что угодно.
Кто ты, актер или режиссёр?
Или, может, рабочий сцены.
Или, случайный прохожий,
А, может быть участник "массовки".
Не надо винить не народ и не власть
Называя их быдлячим стадом.
Отделяя одно от другого, выделяя то и это.   Это работа примитивного разума по системе  ноль-ноль-один---один-ноль-ноль-один. Это работа внутри дуальности.
Где иллюзорно все и сразу.
Где иллюзорность-есть позиция"-Я знаю".