Одежда лета

Владимир Грикс
Есть у лета юбки,
лифчик и наверное носки.
Нас оно целует в губки,
избавляет от тоски.

Летом у реки рыбалка
и клубники, луговой,
набираю, явно жатва,
если дружишь с головой.

Волга в Нижнем, как помойка.
Тут купание - есть риск.
В Керженец войди, умойся,
и плыви в заветный миг.