Кадеты-погранцы марш

Наталья Астрелина
Над Крымом неба синева.
Волной он ласково умыт.
Мы Охраняем берега
Большой страны,
Родной страны.
 
ПРИПЕВ:
Наш дом
Наш дом
Мы сбережем!
Отчизна, мы тебе верны!
Мы службу доблестно несём,
Твои сыны,
Твои сыны.

Я - пограничник молодой.
В кадетах быть - и честь, и сила.
Мой долг - беречь людской покой,
И в напряженьи мои жилы.

ПРИПЕВ (тот же)

Ты, мама, спи спокойным сном. Дозор держу я день и ночь.
Я стану классным (храбрым) погранцом,
Чтоб Родине моей помочь.

ПРИПЕВ (тот же)

Пусть дуют свежие ветра.
Пусть каждый год цветут сады.
Пусть дети слышат по утрам,
Как дышит степь,
Поют дрозды
(И нет войны)

ПРИПЕВ (тот же) 3 раза