Татьянин День!

Елена Вологодская
В разгар январской стужи
Как этот праздник нужен!

Татьянин День
Благословен!
Татьянин День -
К теплу ступень!

Ты молода всегда душой
Студенты ладят все с тобой!
Защиты просит у тебя
Весёлая ребят толпа!

Татьянин День!
Исчезла тень!
Ждать перемен
Совсем не лень!

Пусть всем Татьянам
Цветы тюльпаны,
Нарциссы, розы
Несут в морозы!

Татьяна светом
Своим, как летом,
Студентов греет,
За них болеет!
 
Татьянин День
Благословен!
Татьянин День
К теплу ступень!