Мне Это было Так Приятно! - Романс о Любви!

Мария Извольская
Картина Вильям Бугро (1825 - 1905)




                Слова и музыка Мария Извольская




              МНЕ  ЭТО  БЫЛО  ТАК  ПРИЯТНО! -  Романс о ЛЮБВИ!





Когда я девушкой была, -
Я часто думала, ждала,
Мечтала: Кто же будет тот, -
Кто замуж уж меня возьмёт?


       Любви бог Эрот снился мне:
       Красивый Юноша ко мне
       Не раз ночами прилетал, -
       Меня руками обнимал,

       Мои Он губы целовал, 
       К себе меня Он прижимал:
       Ласкал мне грудь мою и тело, -
       И я любви Его хотела!


Давно о том мечтала я,
Что Ты женой возьмёшь меня! -
Гласит закон Ветхий Завет, -       - (Девушек выдавали замуж в 14 лет по закону
Мне есть четырнадцать уж лет.         - (Ветхого Завета, как Святую Деву Марию)


       Незнающим Закон, - вот слово:
       Рожать детей она готова!
       Отцы всех Юных Дочерей, -
       Ищите им скорей мужей!


Такое нравилось начало,
Когда я Библию читала, -             - ("Адам познал Еву", Ветхий Завет Библии)
И волновал меня Адам,
Когда Он Еву познавал.


       Тогда мечтала я, любя:
       Мой Милый! Ты познай меня! -
       Люби меня! - Я не шучу:
       Твоей Женой я быть хочу!


Глаза прикрою и шепчу:
Мой Милый! - Я к Тебе хочу!
Возьми меня в Твой нежный рай, -
Войди в меня и Сладость дай:


       Люби меня и обнимай! -


Я с Ним спала! - И моё тело
В движениях страстных всё вспотело!
Мужчинам, Юношам понятно:
Мне Это было Так Приятно! -


       Мои Он руки целовал,
       Меня за бёдра обнимал,
       Мои Он ножки разводил, -
       И в мою Розочку входил!

       Мне Так Приятно Это было! -
       И я Его во сне любила!
       Ты Розочку мою полей, -
       И я рожу Тебе детей!


       О как Приятно было мне,
       Когда я, лёжа на спине, -
       Раздвинув ножки, отдалась:
       Твоей Любви я дождалась! -
      
       И мне Любви казалось мало:
       С Тобой я - в Небесах летала!


Любовью я была довольна!
И было мне совсем не больно,
Когда узнала утром я:
Как стала красной простыня...


        Да, Эрот часто снился мне! -
        Не раз кончала я во сне!...
        Всем юным Девушкам понятно: 
        Мне Это было Так Приятно!


Я юной девственной была, -   
И сладко ночь с Ним провела:
В постели я, воскликнув "ой!",
Просила: Милый, будь со мной! -


       Но Эрот, мною овладев, -
       Других Он любит Юных Дев!


       * * * * * * * * * * * * * * 



       Мария Извольская

       23 января 2023