Познаем вновь мы цену лиха

Татьяна Липатова 2
Познаем вновь мы цену лиха,
А впрочем, нам не забывать.
Судьба, как злобная шутиха.
Не обещает благодать.

Творцы ли мы её, не знаю,
Но и вина конечно есть.
Нас, как волков, согнали в стаю.
За все победы наши - месть.

Враг в нас готов стрелять, как в тире,
А приз земли родной  кусок.
И  ложь, и клевета в эфире.
Смертей и ярости венок.

Но есть и в нашей волчьей стае
Шакалов  воющих косяк,
Мечтающих о прежнем «рае».
«Позорный мир» для них маяк.
 
Из кожи лезут - всё для мира!
Не важно им какой ценой.
А здесь, как путы, или гиря
Мешают стать другой страной.

Ведем сегодня бой сакральный!
Победа - выгода для тех,
Кто хочет мир многополярный,
И справедливости для всех!





22.01.2023




«Позорный мир» имени Абрамовича.
https://t.me/tsargradtv
21.01.2023






Фото из открытых источников Интернет