23 января. О жизни и о нас...

Светлана Боголюбова
Жизнь торопится, идёт,
Изменилась наша оболочка.
Ну, а внутри  мы те же, девочки и дочки,
Мамины любимые, нежные и милые.
Девочки прекрасные, словно солнце ясные.
Несём тепло своё и свет,
И ничего дороже в жизни нет,
- Нашей любви и света,
А им - предела нету...
Пусть будет так, всегда,
И не меняют нас года.
Ведь души наши не стареют,
Они всегда людей всех греют.
Они дороже злата, серебра,
Ведь Бог вложил много добра...
А мы, должны его нести,
И раздавать всем на пути...