Я молюсь до утра Всемогущему, Чтобы он ночью путь

Константин Филимонов Луговой
Я молюсь до утра Всемогущему,
  Чтобы он ночью путь осветил
  Заблудившемуся,но идущему,
  Указал верный путь и дал сил.
  Пресвятая дева Мария,
  Тебя тоже просил я всю ночь
  И молился тебе до зари я
  Умолял незнакомке помочь,
  Хоть она ещё не родилась,
  Но уже стала мне женой
  В моих мыслях,вдруг пригодилась
  Ей молитва защитной стеной?
  Я молюсь всю ночь Иисусу
  Горечь истинной правды смягчить
  Чтобы сладость лжи не по вкусу
  Всем была-не смогла получить
  Всей общественности восторга!
  Всех святых я прошу спасти
  От самоубийства и морга
  Тех,кто просто устал грести...
 
  2015