Танцующая над бездной чувств, либо последнее танго

Константин Филимонов Луговой
 ТАНЦУЮЩАЯ НАД БЕЗДНОЙ ЧУВСТВ,ЛИБО ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО!...-
 
  Ты танцуешь на тающем льду...
  Под тобой любви злой океаны...
  Тебе жарко как будто в аду...
  Твои острые каблуки раны
  Высекают искрами в алом
  Льду,он словно сердце дымиться
  От огня любви в танце усталом
  И готов под тобой провалиться...
  А под ним от любовной жажды
  По тебе строит мир условный
  Океан любви-знай,однажды
  Он захватит тебя в плен любовный
  И утопит навсегда в любви страстной
  Его нежности,которая длиться
  Пять секунд,чтоб умерла ты прекрасной
  После них,не смея остановиться...
  Ты танцуешь быстрей ради искусства,
  Ты боишься опоздать к нему...Боже!
  Но ведь если вмиг исчезнут все чувства,
  Значит,бездна чувств исчезнет вдруг тоже?!...