Но нет меж нами уже мамы...

Апишев Владимир
Мы с детства узнаём любовь,
Я не лукавлю в том не грамма,
И первым из её  даров
Завязано со словом  мама.
Четыре буквы там всего,
Но уху ласковы людскому,
Что их значенье велико,
Известно хорошо любому.
Всё, то что лучшее у нас.
От мамы  Хоть закрыла дверце
Давно она. Сиянье глаз
Её несём по жизни в сердце.
Своим мы мамам должники
Ошибки мы не не умоляем,
Творили что-то вопреки,
Свой гонор в детстве проявляя.
И с этим продолжаем жить,
Зализывая каждый раны...
...Просить бы в пору извинить,
Но нет меж нами уже мамы...