Любовь лётчика!!! прикрепил к самолёту баллоны с к

Константин Филимонов Луговой
ЛЮБОВЬ ЛЁТЧИКА !!!
 
  Прикрепил к самолёту баллоны с краской
  Чтобы нарисовать в небесах
  Чудо-радугу вдруг,чтобы ты с опаской
  Убедилась в моих чудесах
  и отныне больше не сомневалась
  никогда в моей чистой любви...
  Если радуга эта в мрак подевалась
  Просто солнце ты позови
  Ведь оно когда-то позолотило
  Красоту твоих нежных плечей
  И в прекрасную деву тебя превратило
  Соблазн главный для многих очей
  Говорят все вокруг,что ты слишком прекрасна
  Что способна ты мир ослепить
  Красотой величайшей своей-столь опасна
  что тебя невозможно купить...
  я уже начал слепнуть с тобой ненароком
  но сегодня в последний полёт
  полетит на таран защищать,связан сроком
  от войны дом твой мой самолёт...