Есть тяга у людей подставлять других!

Александр Мещеряков 2
Есть тяга у людей
подставлять других,
И свалить вину
на крылья милой пташке.
Вроде ради бы
намерений благих,
В их еду подкинув
косточек фисташки.

Быть может кто-то ими
подавится спеша,
Простит их Бог за грех
в желаньях тяжкий.
В ком до сих пор живёт
зловредная душа,
С кем бы не хотел ходить
в одной упряжке!

А. Мещеряков.

23.01. 2023 года.