Сестренка

Валентина Вервекина
Сестрёнка, сестрёнка,
На дальней сторонке
Ты шепчешь молитвы
С утра, обо всех…
А я хочу видеть:
Ты входишь в калитку -
И слышать твой звонкий
И радостный смех!

ПРИПЕВ: Сестрёночка,
Моя девчоночка,
В глаза твои и небо загляделось…
Ты милая,
Тебя любила я
Всегда, как в лучшей песне пелось.

Сестрички, сестрички,
Две русых косички,
Я кланяюсь маме,
Что вас родила…
Одной больше нету
На свете уж с нами,
Но фото из «лички»
Я не убрала.

ПРИПЕВ: тот же.

Сестрица, сестрица,
В наряде из ситца
Иль в шелковом платье,
Всегда хороша!
Я жду тебя в гости -
Слеза на ресницах,
Дороженьку гладью
Пусть вышьет душа!

22.06.19 г.