Любовь - это игра, она как наркотик

Александр Сергеевич Закиров
Мы не можем изменить свое прошлое,
Но мы можем сделать так,
Чтобы оно не испортило наше настоящее.
Любовь - это игра.
Кто первым сказал "люблю", тот и проиграл...
Любовь как наркотик...
Один раз подумал о человеке - захотелось еще.
Подумал - началось привыкание...
Опять подумал - зависимость...