999. Памяти...

Тинн
Он держал ее в чёрном теле,
В чёрном доме и в чёрной клетке.
Запрещал ей мечты и цели-
Мастерил себе марионетку.

Запрещал ей цветы и маму,
Быть прекрасной, стихи и песни.
Что-то важное в ней сломалось
И она не смогла воскреснуть.

От такой бесконечной грусти-
Стала льдинкой.Прозрачной.Тонкой.
А была она редкой масти,
Озорной, заводной и звонкой.

Из девчонки  не вышло куклы-
Вот и кончилась кинопленка…
А у мамы мир взял и рухнул…
И лежит теперь весь в обломках...