Папа у Карла начальником был

Вера Суркова -Морозова
Папа у Карла начальником был
Германии, Фюреру верно служил
Служба у папы была не легка
Папа за службу имел три креста.
Карл был послушным.  Тихий ребёнок
Только серьёзно болел он с пелёнок
Карла в семье очень сильно любили
Холили, боготворили.
Мама за сына здоровьем следила
Сытно и вкусно Карлушу кормила
Дни, когда Карлу было невмочь
Доктора звали, чтоб сыну помочь.
Ставил тот доктор больному систему
Кровь попадала свежая в вену
Карла здоровье тогда улучшалось
Спалось хорошо, с настроением игралось.
Карл даже бегал босым по лужайке
Мама с любовью:"мой маленький мальчик"."
Папа с работы домой не спешил
Папа работал где виден был дым
Что это было Карлуша не знал
Но за забором детишек видал.
В солнечный день на песочке играли
Только глаза их печаль выдавали
Как им завидовал мутер ребёнок
Он одиноким в семье рос с пелёнок.
Кто эти дети Карлуша не знал
Папе вопросов не задавал
Папа о службе ни слова,ни-ни...
У папы по службе секреты крепки....
Партию новых детей завезут
Кровь для зольдатен у них заберут
Печь не погаснет ни ночью, ни днём
Пепел округу укрыл всю ковром
Смог кисло-сладкий проник за забор
Никто не услышит детишек тех ор.
Карл, милый мальчик,с детства мечтает
Верно Германии так же служить
Пользу, как папа,чтоб ей приносить.
С возрастом киндер, конечно, узнает
Место,что кровью рассвет умывает
Место, где в детстве играть он любил
Лагерь смертельный..."Саласпилсс."