И всё же Я велик везде! Руда

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Я задаю себе вопрос -
какой быть может в жизни рост?
Я вырос, а ума нема,
таким, весть, мама родила...

Живу в миру, в него пророс
желаньем быть, как все, с рассудком,
но, кажется, что все всерьёз
меня считают недоумком.

За что не взялся бы - всё вдрызг
крушится разочарованьем...
Какой от жизни вновь сюрприз
мне ждать на пике ожиданья?

Мне Солнце говорит - привет!
Ему в ответ я улыбаюсь...
А что сказать - ума то нет -
расти, как все, я не стараюсь.

Какой несу, я право, бред...
Куда расти, зачем, кто знает?
Сварю, как все, себе обед -
умишко может быть взыграет.

Яснейший сокол за окном
почтит меня своим прилётом,
я покормлю его хлеб-ц-Ом
в безумном поиске чего-то.

А он расскажет тихо мне,
что смысла нет расти до боса,
идти во вне - прокол в уме -
ты просто Ра и нет вопроса...

Я просто Ра, на Ра-З пришёл.
Мой Ра не Знал Умом о тоМ...


/ Руда Ольга / Я просто Ра /

http://stihi.ru/2021/05/06/5300


И всё же Я велик везде!


(Я задаю себе вопрос)©-
Мозгов чем обусловлен рост?
(Я вырос, а ума нема,
таким, весть, мама родила...)©

Но мощью слова я возрос,
Обрёл познание рассудка!
(но, кажется, что все всерьёз
меня считают недоумком.)©

Однажды я, напившись вдрызг,
Судьбу-злодейку сокрушивши-
Исполнил давний свой каприз,
И стал величия достигший!

Мне жизнь устроила сюрприз,
Мои закончились страдания.
Сказало Солнце, глядя вниз:
-"Ты слез с вершины ожидания!"

И я сказал ему: "Привет!"-
Лучась глупейшею улыбкой.
(А что сказать - ума то нет)©,
Зато мышлением я гибкий.

(Какой несу, я право, бред...)©
Но это слово не смущает.
Приму рюмашку я в обед,
(умишко может быть взыграет.)©

И белка в форточке моей,
Меня почтила одобрением.
Затем сказала мне: "Налей,
Ведь я совсем не привидение."

Затем она, ужравшись в хлам,
Разбила смысл моих мечтаний,
Сказав, что я всего лишь хам,
А не начальник мирозданий.

И я, сквозь разума прокол,
Вошёл тогда в глубины ада.
И внёс в сознание раскол,
Решив, что стать богиней надо!

Теперь вопросов нет во мне-
Я стал не богом с видом жабы,
А миром правлю в глубине-
Обличье взяв Сторукой Бабы!

Но вРАч (не Знал Умом о тоМ...)©
Что стал я злобным исполином.
Меня зачем-то взяли в дом,
Где вяжут рукава за спину...


(За что не взялся бы - всё вдрызг
крушится разочарованьем...)©



Примечание: все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений