Мне хочется

Евгений Зольников
Мне хочется какой-нибудь хунь-ни
Какой хунь-ни - и сам не понимаю
Быть может, чтобы не было войны
Быть может, чтоб была, но не такая
Быть может, чтобы на Земле
Везде росли кокосы с абрикосом
И в целой Человеческой Семье
Никто не мучался похмельем и поносом
Быть может, слушать правду в новостях
А не гумно, что в уши заливают
Не видеть песен-плясок на костях
Да нет... Хунь-ня... Такого не бывает...
Я ж говорю: Мне хочется хунь-ни
Такой, какую все давно забыли
Чтоб мир светил любовью изнутри
И люди все друг друга бы простили...