Зимняя позёмка

Лукерья Лучистая
"В замёрзших руслах тихих рек"
Скользит позёмка.
Вдали заснеженный Казбек
И снега кромка.

"Слегка гудящем не ветру;"
Прижмусь я к кедрам.
Метёт позёмка по утру...
Спасибо недрам.

"И по дорогам меж полей"
Столбов колонна.
Покровом снежным обогрей
Традиционно.
Лу Чистая. 23.12.2022